11:35
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Борис Титов предложил ввести для пострадавшего бизнеса новые меры поддержки занятости

17 августа 2021
2037
1 мин.
Борис Титов предложил ввести для пострадавшего бизнеса новые меры поддержки занятости

Политический деятель Борис Титов считает, что в российском государстве на сегодняшний день назрела необходимость введения очередных мер по поддержке бизнеса, который испытывает трудности в связи с ковидной инфекцией и соответствующими ограничениями деятельности. По словам уполномоченного при президенте страны по защите прав предпринимателей, наиболее оптимальным вариантом было бы последовать примеру Европы.
 
Речь идёт о том, чтобы правительством была взята на себя оплата труда - до 80 процентов от суммарного объёма зарплат должны выплачиваться из государственной казны, пояснил свою позицию бизнес-омбудсмен.
 
Есть и другие пути решения проблемы. Так, политик усматривает необходимость в новой программе ФОТ 2.0 либо же в возобновлении субсидий на заработные платы.
 
Стоит напомнить, ранее представители российского бизнеса прокомментировали риски нехватки банковских карт.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию