11:42
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

В Псковской области задолженность по имущественным налогам составила 390 млн рублей

25 сентября 2021
1880
1 мин.
2
В Псковской области задолженность по имущественным налогам составила 390 млн рублей

В Псковской области задолженность по имущественным налогам к 1 сентября достигла 390 млн рублей. Замглавы УФНС Алексей Павлов озвучил данные во время пресс-конференции в центре ПЛН.

В сентябре прошлого года по имущественным налогам ведомство недосчиталось 445 млн рублей. За квартал сумма недоимки выросла до 597 млн рублей. Введенные ограничительные меры позволили снизить задолженность на 198 млн рублей, или 33%.

Павлов призвал налогоплательщиков проявить сознательность и самостоятельно сделать взносы. Налоговым органам не хочется тратить время на принудительное взыскание. Если деньги не поступят до начала декабря, то, согласно действующему законодательству, неплательщики признаются должниками. Все собираемые средства идут на улучшение социальной среды.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Псковской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию