15:46
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Мурылев: Любые ограничения плохо влияют на бизнес Псковской области
Мурылев: Любые ограничения п...
Подписка на рассылку

Мурылев: Любые ограничения плохо влияют на бизнес Псковской области

13 октября 2021
3332
1 мин.
2
Мурылев: Любые ограничения плохо влияют на бизнес Псковской области

Бизнес-омбудсмен Аркадий Мурылев рассказал о проблемах Псковской области в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Он считает, что любые вводимые из-за пандемии ограничения плохо влияют не бизнес.

Мурылев рассказал, что предпринимателям неважен вид ограничений, так как их больше волнует государственная поддержка. Любые запреты, особенно постановления о закрытии, отражаются на бюджете компаний. Если власти идут на введение карантинных мер, то должны позаботиться и о помощи страдающих от них отраслей.

«Неправильно оставлять бизнес один на один с проблемами», - заявил Мурылев.

Действующие в регионе меры поддержки неэффективны. Дело в том, что их формулировка на федеральном уровне, не дает юридически применять их для псковского бизнеса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Псковской области
1 место
Эхо Москвы
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133793768
Умерли за год
28745618
Родились за год
70719308