05:24
-10 C°
Пробки:   1
$
73.7426
83.2406

Мурылев: Любые ограничения плохо влияют на бизнес Псковской области

13 октября 2021
2067
1 мин.
2
Мурылев: Любые ограничения плохо влияют на бизнес Псковской области

Бизнес-омбудсмен Аркадий Мурылев рассказал о проблемах Псковской области в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Он считает, что любые вводимые из-за пандемии ограничения плохо влияют не бизнес.

Мурылев рассказал, что предпринимателям неважен вид ограничений, так как их больше волнует государственная поддержка. Любые запреты, особенно постановления о закрытии, отражаются на бюджете компаний. Если власти идут на введение карантинных мер, то должны позаботиться и о помощи страдающих от них отраслей.

«Неправильно оставлять бизнес один на один с проблемами», - заявил Мурылев.

Действующие в регионе меры поддержки неэффективны. Дело в том, что их формулировка на федеральном уровне, не дает юридически применять их для псковского бизнеса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Псковской области
Персона
Эхо Москвы
Организация
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию