05:23
-10 C°
Пробки:   1
$
73.7426
83.2406

Псковскому бизнесу компенсируют затраты на участие в ярмарках

12 ноября 2021
2655
1 мин.
2
Псковскому бизнесу компенсируют затраты на участие в ярмарках

Псковскому бизнесу компенсируют часть затрат, понесенных из-за участия в ярмарках и выставках. Сведения предоставила городская администрация.

Поддержкой смогут воспользоваться лица, зарегистрированные в качестве самозанятых, и субъекты МСП. Субсидии предоставляются на оплату аренды оборудования и выставочных площадей, регистрационный сбор. Без учета налога на добавленную стоимость покрыть планируется до 70% расходов предпринимателей.

Власти утвердили максимальный размер субсидии. В год один объект предпринимательства получит не более 15 тыс. рублей. Аналогичная планка установлена для плательщиков налога на профессиональный доход. Подать заявки на компенсации можно до конца ноября.

Ранее Михаил Ведерников подписал постановление о выделении средств на украшение городов к Новому году.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Псковской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию