22:10
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Ведерников: Псковская область научилась работать в экстремальных условиях
Ведерников: Псковская област...
Подписка на рассылку

Ведерников: Псковская область научилась работать в экстремальных условиях

7 марта 2022
5395
1 мин.
1
Ведерников: Псковская область научилась работать в экстремальных условиях

Псковская область научилась работать в экстремальных, доходящих до абсурда условиях. Соответствующее заявление Михаил Ведерников сделал в еженедельном обращении к народу.

Губернатор рассказал, что регион закалился, проходя испытания пандемией, поэтому легко справится с новыми вызовами. Против РФ ведется травля по национальному признаку. Жертвами политики стали рестораны, спортсмены, артисты, журналисты и даже кошки. Вводимые ограничения доведены до абсурда.

«Рассчитываю на патриотизм наших кошек. Надеюсь, из-за санкций они не откажутся от гражданства. Что дальше? Давление на аквариумных рыбок? Можно еще ввести запрет на выезд из страны тараканов. Вот с такой реальностью приходится работать», - заявил Ведерников.

В регионе для контроля за ценами создан оперативный штаб. Все социальные обязательства перед жителями выполняются. Несмотря на давление, экономика продолжит развиваться.

Персоны 1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
piqsels.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105582728
Умерли за год
9425330
Родились за год
23187980