21:35
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Ведерников: Псковскому бизнесу и фермерам нужны дополнительные точки сбыта
Ведерников: Псковскому бизне...
Подписка на рассылку

Ведерников: Псковскому бизнесу и фермерам нужны дополнительные точки сбыта

8 мая 2022
2768
1 мин.
1
Ведерников: Псковскому бизнесу и фермерам нужны дополнительные точки сбыта

Псковскому бизнесу, фермерам и самозанятым срочно нужны дополнительные точки сбыта. Глава региона Михаил Ведерников поднял тему на заседании оперативного штаба.

Ведерников считает, что для сбыта продукции нужно создавать бесплатные места на ярмарках. Для реализации задумки предложено рассмотреть две площадки: на одной смогут расположиться ремесленники, на второй – фермеры. Акцент делается именно на этой группе, поскольку от нее поступило большее число обращений.

Губернатор хочет отдельно проанализировать географию псковских производителей. Полученные данные помогут понять, в каких муниципалитетах нужны дополнительные ярмарки. Вся реализуемая на них продукция должна быть высокого качества. Специалисты будут его проверять. Производители более уязвимы, чем ретейлеры, поэтому им помощь оказывается первоочередно.

Персоны 1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126960953
Умерли за год
24066175
Родились за год
59207050