04:09
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Псковской области подсчитали доходы самозанятых
В Псковской области подсчита...
Подписка на рассылку

В Псковской области подсчитали доходы самозанятых

14 мая 2022
3471
1 мин.
2
В Псковской области подсчитали доходы самозанятых

В Псковской области подсчитали доходы самозанятых граждан, количество которых превысило 12,3 тыс. Отчет подготовили сотрудники УФНС.

За два года действия специального налогового режима самозанятые зарегистрировали доходы в размере 1,95 млрд рублей. В виде налога на профессиональный доход уплачено 62,9 млн рублей. Проводимые проверки позволили выявить факт подмены трудовых отношений с целью снижения налоговой нагрузки.

Признаками, указывающими на ведение незаконной деятельности, являются: отсутствие в договоре суммы оплаты и объема работы, возможность применения дисциплинарной ответственности, материальная ответственность, инфраструктурная зависимость. При наличии данных факторов самозанятым рекомендовано заключать трудовой договор.

Ранее Николай Козловский рассказал об экономических успехах Великих Лук.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118472363
Умерли за год
18252777
Родились за год
44905062