15:09
+27 C°
Пробки:   1
$
52.9699
55.8886

В Псковской области обсудили варианты решения бизнес-споров

11 июня 2022
3071
1 мин.
5
В Псковской области обсудили варианты решения бизнес-споров

В Псковской области обсудили выгодное каждой из сторон решение бизнес-споров. Встреча проходила на площадке Арбитражного суда.

Предприниматели при возникновении проблем зачастую не понимают, где искать помощи. Целью властей является предоставление возможности урегулирования споров в рамках закона. Бизнес-омбудсмен Аркадий Мурылев рассказал о механизме медиации, который доказал свою эффективность. С его помощью решаются даже такие проблемы, с которыми люди обращаются обычно в суд. Значение медиации намного шире, нежели просто решение конфликтных моментов, так как в нее входит целый спектр консультационных услуг. Она нашла даже поддержку у Михаила Ведерникова.

Александр Братчиков из Собрания депутатов считает идею правильной, особенно, когда люди хотят и могут друг друга слушать. Основной проблемой медиации остается недостаток информации, а значит ее надо доносить до бизнеса.

Персоны3 и Компании2 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Уполномоченный по защите прав предпринимателей Псковской области
2 место
Глава Администрации города Пскова
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961052463
Умерли за год
29229597
Родились за год
71909982