14:31
+29 C°
Пробки:   1
$
59.9570
60.8957

Псковский бизнес оказывает поддержку участникам спецоперации

27 июня 2022
2671
1 мин.
2
Псковский бизнес оказывает поддержку участникам спецоперации

В Псковской области бизнес активно оказывает поддержку участникам специальной операции и силовым структурам. Михаил Ведерников рассказал об этом в своем обращении к народу «Своих не бросаем».

Губернатор рассказал, что инициаторами помощи становятся чаще всего ведущие предприятия региона. Правительство само тоже ведет переговоры. Не было ни единого случая, чтобы предприниматели отказывались помогать российской армии.

Бизнес помог собрать продукты питания, входящие в базовый солдатский набор. Речь идет о консервах, сырах, колбасах и сладостях. Губернатор надеется, что подобное внимание порадовало военных и силовиков. Включившихся в работу предприятий много, но губернатор намеренно не стал называть названия.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7973163793
Умерли за год
37524023
Родились за год
92315738