15:47
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Котов не исключил введение мобилизационной экономики в Псковской области
Котов не исключил введение м...
Подписка на рассылку

Котов не исключил введение мобилизационной экономики в Псковской области

25 сентября 2022
2472
1 мин.
2
Котов не исключил введение мобилизационной экономики в Псковской области

В Псковской области могут ввести мобилизационную экономику. Соответствующее заявление сделал Александр Котов, занимающий пост председателя Заксобрания.

Котов считает, что в сложившейся обстановке придется менять экономическую политику. Мобилизационная экономика предусматривает размещение на предприятиях госзаказа по фиксированным ценам. При этом они не будут мизерными, то есть позволят компаниям покрыть издержки.

Котов допускает такой сценарий развития, но считает его маловероятным. Владимир Путин на днях провел встречу с директорами предприятий ОПК. Перед ними поставлены конкретные задачи. Если они с ними справятся, то до мобилизационной экономики не дойдет. Все имеющиеся сейчас ресурсы пойдут на укрепление производства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Псковского областного Cобрания депутатов
1 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117399533
Умерли за год
17518051
Родились за год
43097506