02:42
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В ЛДПР озаботились стоимостью псковского борща
В ЛДПР озаботились стоимость...
Подписка на рассылку

В ЛДПР озаботились стоимостью псковского борща

12 ноября 2022
3566
1 мин.
2
В ЛДПР озаботились стоимостью псковского борща

В ЛДПР озаботились официальной стоимостью приготовления борща после изучения данных Псковстата. Сведения предоставили в пресс-службе областного отделения партии.

Рост цен на продукты становится проблемой для многих жителей Псковской области. Каждое повышение сказывается на семейном бюджете, который сложно назвать большим. Псковские политики отслеживали колебания цен на примере «борщевого набора». Самым затратным сезоном стала весна, так как набор продуктов для супа тогда стоил 290 рублей. Даже с наступлением лета блюдо не стало намного дешевле – 289,3 рубля. Осенью показатель резко сократился до 108,6 рубля.

Осенью борщ подешевел в связи с созреванием урожая. Ассортимент продукции расширился, поэтому продавцы снизили ценники. Представители партии недовольны такими резкими скачками и для своего анализа продолжат мониторить цены.

Ранее Игорь Иванов назвал проведенную индексацию недостаточной.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118458008
Умерли за год
18242946
Родились за год
44880876