16:06
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Мурылев: Власти Псковской области относятся к предпринимателю как к партнеру
Мурылев: Власти Псковской об...
Подписка на рассылку

Мурылев: Власти Псковской области относятся к предпринимателю как к партнеру

24 мая 2023
2297
1 мин.
1
Мурылев: Власти Псковской области относятся к предпринимателю как к партнеру

В Псковской области власти относятся к бизнесу, как к надежному партнеру. Аркадий Мурылев рассказал об этом в эфире радио «Серебряный дождь».

Бизнес-омбудсмен рассказал, что во время переходного периода многие люди жили советским прошлым. Предпринимателям приходилось доказывать покупателям и чиновникам, как тяжел их труд. Сейчас наступили другие времена, поэтому отношение к бизнесменам стало меняться. Они стали лицами, создающими рабочие места, выплачивающими зарплату и налоги. Многие общественные организации стали обращаться к субъектам МСП за помощью.

Мурылев считает, что раньше власти смотрели на предпринимателей, как на мешок с деньгами. Сейчас они видят в них партнеров, помогающих реализовать важные проекты и развивать общество. Диалог с ними ведется на равных.

Персоны 1 в новости

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Псковской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117640268
Умерли за год
17682918
Родились за год
43503108