13:21
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Псковской области наладят производство паштета из улиток
В Псковской области наладят ...
Подписка на рассылку

В Псковской области наладят производство паштета из улиток

10 ноября 2023
3407
1 мин.
1
В Псковской области наладят производство паштета из улиток

В Псковской области наладят производство уникального паштета из улиток. Подробнее о проекте рассказал фермер Алексей Корочкин.

Улиточная ферма расположилась в Невельском районе. Сейчас предприниматель дорабатывает рецепт и подбирает состав. Улитки станут основным компонентом, но планируется также делать паштет со свининой и индейкой, печени.

Улиточный паштет употребляется в разогретом и холодном виде. Обычно его употребляют на багете. В массовое производство скоро будет запущен соус по-губернаторски, имеющий благородный вкус. Пока его выпускают ограниченным тиражом. Объем вложений в проект предприниматель не назвал. Неизвестен также экономический потенциал, налоговые поступления и число созданных рабочих мест.

Персоны 1 в новости

Предприниматель
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138046643
Умерли за год
31658193
Родились за год
77884758