02:54
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Псковская область отправила на экспорт более 10,8 тыс. тонн свинины
Псковская область отправила ...
Подписка на рассылку

Псковская область отправила на экспорт более 10,8 тыс. тонн свинины

2 июля 2024
414
1 мин.
2
Псковская область отправила на экспорт более 10,8 тыс. тонн свинины

Псковская область с начала года экспортировала 10,8 тыс. тонн свинины, распределенной по 390 партиям. Подробности предоставил Россельхознадзор.

Местную свинину покупали четыре страны: Сербия, Гонконг, Китай и Вьетнам. На продажу шла не только мякоть. Спросом пользовались хвосты, уши, лопатки, грудинка на косточке. Отправленный из региона товар на машине был довезен до Санкт-Петербурга. Далее его по морю отправили получателям.

Все партии товара проверены в лабораторных условиях. Ветеринарный контроль пройден. Продукция соответствовала требованиям импортеров. Подкарантинных патогенов в мясе не было.

Ранее Анастасия Иванова высказалась о грядущих налоговых изменениях.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139368788
Умерли за год
32563662
Родились за год
80112372