20:38
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Стартовал очередной конкурс рассказа
Стартовал очередной конкурс ...
Подписка на рассылку

Стартовал очередной конкурс рассказа

24 февраля 2016
2763
2 мин.
Стартовал очередной конкурс рассказа
Литературный клуб «Бумажный слон» при поддержке сообщества «Настоящий писатель» проводят два литературных конкурса — «Бумажный слон» для малой прозы и «Поэтический слон» для стихотворного жанра. Тема конкурса рассказов: «Стереть и воссоздать». Тема поэтического конкурса: «Плохой сон».

В качестве приза, был выбран лучший подарок – т.е. книги. Точнее – сертификаты на покупку электронных книг для победителей, книги по писательскому мастерству на выбор для второго места и сувениры от организаторов за третье.

Основное отличие конкурсов Бумажного слона в том, что победителя выбирают сами участники. Каждый автор комментирует работы коллег и выставляет баллы. Таким образом, начинающие писатели смогут понять, что получается хорошо, а над чем еще предстоит работать. К тому же, поиск чужих ошибок повышает способность находить и свои неточности в тексте.

Почему два схожих проекта решили объединиться усилия, мы спросили у руководителей сообщества «Настоящий писатель», информационными партнерами которого выступает ГлобалМедиа. Тем более это неожиданно, учитывая, что сообщество выросло из другого конкурса – «Настоящий детектив», организованный Татьяной Поляковой и Клубом друзей Рона Хаббарда.

Однако в сообществе нам пояснили, что категорически не воспринимают другие проекты как конкурентов, потому что предпочитают множить силы, ресурсы и возможности, а не делить их. Поэтому, увидев интересный конкурс в литературном клубе «Бумажный слон» и подружившись с организаторами, решили их поддержать.

Для участия в конкурсе, нужно отправить рассказ или стихотворение, которые не публиковались раньше. Подробности и адрес для отправки рукописи можно найти по ссылке www.true-writer.ruа окончания приема заявок 06 марта 2016 включительно.

Напомним, что сообщество «Настоящий писатель» стартовало в октябре прошлого года, успев зацепить «Год литературы в России». На сегодня сообщество насчитывает уже около 2000 участников, и продолжает активно расти. Отличительной чертой стали живые встречи в формате чаепития, которые они проводят с авторами и редакторами в основном издательства Эксмо. Спонсорами сообщества выступают благотворительный фонд «Улучшение жизни и образования ЭЙБЛ СНГ», кофейная компания «Tazza di Azura» и Клуб друзей Рона Хаббарда. Информационный партнер - сеть бизнес-порталов ГлобалМедиа.
Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106517948
Умерли за год
10065814
Родились за год
24763684