03:33
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Россельхозбанк прокредитовал псковских производителей на 120 миллионов рублей
Россельхозбанк прокредитовал...
Подписка на рассылку

Россельхозбанк прокредитовал псковских производителей на 120 миллионов рублей

9 апреля 2016
2674
1 мин.
2
Россельхозбанк прокредитовал псковских производителей на 120 миллионов рублей
С начала года Россельхозбанк предоставил сельхозпроизводителям Псковской области порядка 120 миллионов рублей для проведения посевных работ. Кредиты пошли на закупку семян, удобрений. Кроме того, аграрии направляют средства, взятые у банков, на приобретение средств защиты посевов, топлива, а также для закупки запчастей и комплектующих для сельхозмашин.

Руководство псковского филиала утверждает, что кредиты стали более доступны для предприятий агропромышленного комплекса. Известно, что в начале весны ставки по займам для ИП и юридических лиц были опять понижены. Так, проценты снижены почти до 3,5 пункта. Стоит сказать, что размер ставки зависит от категории, к которой относится заемщик.

В настоящее время предприниматели на осуществление сельскохозяйственных работ смогут прокредитоваться по ставке почти 15,2%. При этом минимальный уровень составил всего 15% в год, если срок кредитования не превышает девяносто дней.

Александр Тихомиров, руководитель Псковского филиала Россельхозбанка, отметил: «Мы готовы в полном объеме удовлетворить потребности сельхозпроизводителей и предоставить аграриям необходимый объем доступных кредитных ресурсов на все текущие и инвестиционные цели».

Напомним, что главной задачей Россельхозбанка является обслуживание агропромышленного комплекса страны. Банк начал свою работу в 2000 году и на данный момент его можно считать основным кредитором сельскохозяйственной отрасли России. Россельхозбанк один из самых крупных и стабильных банков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор Псковского регионального филиала "Россельхозбанка"
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105636023
Умерли за год
9461829
Родились за год
23277774