05:09
-1 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Псковатодор подыскивает подрядчика восстановления моста на трассе Порхов–Успенье

15 апреля 2019 года
2388
1 мин.
1
Псковатодор подыскивает подрядчика восстановления моста на трассе Порхов–Успенье

Управление автомобильных дорог Псковской области (Псковавтодор) ищет подрядную компанию для выполнения работ по восстановлению мостового перехода магистрали Порхов–Успенье. Речь идёт об объекте, расположенном в пределах 13-го километра данной трассы.

В соответствии с условиями заказа, на подрядную организацию возлагается разборка старой конструкции перехода и возведение нового сооружения. Компания также должна будет очистить обочины дороги от растительности, обустроить колодцы «ливнёвки» и заняться укреплением откосов. Кроме всего прочего, с подрядчика потребуется проведение работ по укладке асфальтового покрытия дорожного полотна и тротуара, монтажу новых указателей и знаков, нанесения соответствующей разметки.

Заявки от компаний, которые могли бы принять участие в конкурсе, принимаются в срок до 6 мая текущего года. Победитель отбора будет определён уже 13 мая. Финансирование работ планируется осуществлять за счёт региональной казны. Напомним, по решению главы федерального правительства Дмитрия Медведева в пользу Псковской области будут перечислены 100 млн рублей для финансирования ремонта уникальных цепных мостов, расположенных в Острове.

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами