13:47
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Власти сократят штат «Псковавиа» из-за аннулирования летного сертификата
Власти сократят штат «Пскова...
Подписка на рассылку

Власти сократят штат «Псковавиа» из-за аннулирования летного сертификата

17 мая 2019
3981
1 мин.
3
Власти сократят штат «Псковавиа» из-за аннулирования летного сертификата

Правительство Псковской области сократит штат «Псковавиа» на 47 человек из-за аннулирования летного сертификата. Уволенным сотрудникам предложат места в бюджетных организациях. Сведения предоставила вице-губернатор Нинель Салагаева.

«Численность авиакомпании сокращается в соответствии с действующим в России Трудовым кодексом. Всем попавшим под сокращение сотрудникам предложены вакансии. Выплаты планируется производить из краевого бюджета», - пояснила Салагаева.

Летный сертификат «Псковавиа» аннулирован в апреле по просьбе региональных властей. Предпринятые меры, как ранее утверждали в компании, не отразились на работе 180 человек, занимающихся международными и внутренними грузовыми перевозками, пассажирскими воздушными перевозками, обслуживанием самолетов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель губернатора Псковской области
1 место
Псковавиа
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138050933
Умерли за год
31661131
Родились за год
77891986