08:25
+5 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Власти сократят штат «Псковавиа» из-за аннулирования летного сертификата

17 мая 2019
2683
1 мин.
3
Власти сократят штат «Псковавиа» из-за аннулирования летного сертификата

Правительство Псковской области сократит штат «Псковавиа» на 47 человек из-за аннулирования летного сертификата. Уволенным сотрудникам предложат места в бюджетных организациях. Сведения предоставила вице-губернатор Нинель Салагаева.

«Численность авиакомпании сокращается в соответствии с действующим в России Трудовым кодексом. Всем попавшим под сокращение сотрудникам предложены вакансии. Выплаты планируется производить из краевого бюджета», - пояснила Салагаева.

Летный сертификат «Псковавиа» аннулирован в апреле по просьбе региональных властей. Предпринятые меры, как ранее утверждали в компании, не отразились на работе 180 человек, занимающихся международными и внутренними грузовыми перевозками, пассажирскими воздушными перевозками, обслуживанием самолетов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель губернатора Псковской области
1 место
Псковавиа
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию