15:18
+31 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Псков и американский Роанока договорились о сотрудничестве

10 октября 2019
3367
1 мин.
1
Псков и американский Роанока договорились о сотрудничестве

Псков и американский город Роанока (Вирджиния) договорились о взаимовыгодном сотрудничестве. И.о. мэра Елена Полонская провела переговоры с доктором Патрисией Саппес.

«Наши города связывает богатое историческое прошлое. Мы давно развиваем спортивные, культурные и деловые связи, регулярно обмениваясь делегациями. Надеюсь, наши памятные места и традиции оставят в вашем сердце теплые воспоминания, а дружба между нами продолжит приносить плоды и крепнуть», - заявила Полонская.

Стороны обсудили укрепление побратимских отношений и развитие туристического потенциала Пскова. Мэр также подняла вопрос о расширении программ по обмену студентами.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию