01:55
0 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

Актриса из Пскова Юлия Пересильд показала, как вместе с детьми наряжала ёлку

23 декабря 2019
633
1 мин.
Актриса из Пскова Юлия Пересильд показала, как вместе с детьми наряжала ёлку

Юлия Пересильд опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram ролик, показав, как вместе с детьми наряжала ёлку. Помимо этого, актриса из Пскова рассказала, чем для неё является Новый год.

В настоящий момент Юлия Пересильд воспитывает двух дочерей, отцом которых является режиссёр Алексей Учитель. Уроженка Пскова решила пообщаться со своими подписчиками в микроблоге и опубликовала видео, показав, как она с 10-летней Анной и 6-летней Марией наряжала ёлку. В ролике видно, как все члены семьи знаменитости участвуют в процессе украшения дерева. Сама же звезда отметила, для неё Новый год - это самый любимый праздник. Он позволяет не только развлечься, отдохнуть и пообщаться с людьми, которые дороги и близки, но и оставить лень и завершить все дела, чтобы не забирать их в грядущий год, а оставить в уходящем. Несмотря на отсутствие зимней погоды, праздничное настроение всё равно присутствует, и артистка с детьми осуществляет многочисленные новогодние ритуалы.

Фанаты порадовались за кумира, но их мнения о праздничном настроении разделились. Одни, как и псковская звезда, создают его самостоятельно, предвкушая скорые радости, другие не готовы своими силами делать праздник и ждут, когда снег завалит зелёную траву и ударит мороз. Третьи же просто написали в адрес Юлии Пересильд и её дочерей большое число комплиментов.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию