11:39
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Юлия Пересильд оценила красоту изменившегося Пскова
Юлия Пересильд оценила красо...
Подписка на рассылку

Юлия Пересильд оценила красоту изменившегося Пскова

8 августа 2019
3580
1 мин.
Юлия Пересильд оценила красоту изменившегося Пскова

Юлия Пересильд рассказала о своих впечатлениях от прогулки по Пскову. Она оценила положительные изменения в городе.

Актриса 6 августа прибыла в родной город, в котором посетила Троицкий собор, набережные, Кремль и другие достопримечательности. Вдоль реки Великой знаменитость прошлась в компании музыканта Вячеслава Рахмана. Актриса вспомнила, как в прежнее время она с Рахманом пела дуэтом песни в библиотеках, детских домах, а вечера артисты проводили с местными поэтами, сочиняя песни.

Юлия Пересильд отметила, что наиболее ценное для нее в Пскове - люди и друзья. В этом городе они особенные - «скромные и талантливые».

«Как красиво стало в городе, какие набережные, стены Кремля, башни», - заявила звезда, особо отметив суровую «северную красоту».

Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140405813
Умерли за год
33273867
Родились за год
81859602