06:58
+5 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Юлия Пересильд оценила красоту изменившегося Пскова

8 августа 2019
2387
1 мин.
Юлия Пересильд оценила красоту изменившегося Пскова

Юлия Пересильд рассказала о своих впечатлениях от прогулки по Пскову. Она оценила положительные изменения в городе.

Актриса 6 августа прибыла в родной город, в котором посетила Троицкий собор, набережные, Кремль и другие достопримечательности. Вдоль реки Великой знаменитость прошлась в компании музыканта Вячеслава Рахмана. Актриса вспомнила, как в прежнее время она с Рахманом пела дуэтом песни в библиотеках, детских домах, а вечера артисты проводили с местными поэтами, сочиняя песни.

Юлия Пересильд отметила, что наиболее ценное для нее в Пскове - люди и друзья. В этом городе они особенные - «скромные и талантливые».

«Как красиво стало в городе, какие набережные, стены Кремля, башни», - заявила звезда, особо отметив суровую «северную красоту».

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию