14:20
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Уроженка Пскова Юлия Пересильд предложила поклонникам вместе спеть военные песни
Уроженка Пскова Юлия Пересил...
Подписка на рассылку

Уроженка Пскова Юлия Пересильд предложила поклонникам вместе спеть военные песни

3 мая 2020
3168
1 мин.
Уроженка Пскова Юлия Пересильд предложила поклонникам вместе спеть военные песни

Юлия Пересильд опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, посвящённый Дню Победы. Уроженка Пскова предложила поклонникам вместе спеть 9 мая военные песни.

Юлия Пересильд известна широкой аудитории благодаря съёмкам в картине "Битва за Севастополь". В ней она сыграла Людмилу Павличенко. Как позже актриса признавалась, эта историческая личность оказала на неё влияние. Кроме того, тема Великой Отечественной войны ей очень близка, а потому уроженка Псковской области решила к 9 мая разучить со своими детьми несколько военных песен. Артистка призналась - у неё нет музыкального образования, но она с удовольствием слушает композиции и сама их поёт. В честь 75-летия Победы звезда решила каждый день выкладывать у себя в микроблоге очередную исполненную всей семьёй композицию. В памятную же годовщину она проведёт прямой эфир, в ходе которого с ней вместе смогут спеть все желающие. В настоящий момент Юлия Пересильд уже порадовала подписчиков песнями "Журавли" и "Пенка фронтового шофёра".

Пользователи Сети оказались в восторге от инициативы кумира, о чём они поспешили сообщить в комментариях, "засыпав" знаменитость комплиментами и благодарностями за бережное отношение к празднику. Кроме того, многие высоко оценили вокальные способности звезды. Поддержали актрису и её коллеги, в частности Марина Александрова, Павел Деревянко и Лиза Арзамасова.

Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105267578
Умерли за год
9209500
Родились за год
22657000