20:51
-2 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Уроженка Пскова Юлия Пересильд предложила поклонникам вместе спеть военные песни

3 мая 2020 года
2101
1 мин.
Уроженка Пскова Юлия Пересильд предложила поклонникам вместе спеть военные песни

Юлия Пересильд опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, посвящённый Дню Победы. Уроженка Пскова предложила поклонникам вместе спеть 9 мая военные песни.

Юлия Пересильд известна широкой аудитории благодаря съёмкам в картине "Битва за Севастополь". В ней она сыграла Людмилу Павличенко. Как позже актриса признавалась, эта историческая личность оказала на неё влияние. Кроме того, тема Великой Отечественной войны ей очень близка, а потому уроженка Псковской области решила к 9 мая разучить со своими детьми несколько военных песен. Артистка призналась - у неё нет музыкального образования, но она с удовольствием слушает композиции и сама их поёт. В честь 75-летия Победы звезда решила каждый день выкладывать у себя в микроблоге очередную исполненную всей семьёй композицию. В памятную же годовщину она проведёт прямой эфир, в ходе которого с ней вместе смогут спеть все желающие. В настоящий момент Юлия Пересильд уже порадовала подписчиков песнями "Журавли" и "Пенка фронтового шофёра".

Пользователи Сети оказались в восторге от инициативы кумира, о чём они поспешили сообщить в комментариях, "засыпав" знаменитость комплиментами и благодарностями за бережное отношение к празднику. Кроме того, многие высоко оценили вокальные способности звезды. Поддержали актрису и её коллеги, в частности Марина Александрова, Павел Деревянко и Лиза Арзамасова.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами