16:08
-7 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Власти Пскова перестанут оплачивать плохую уборку города

24 февраля 2020 года
2586
1 мин.
2
Власти Пскова перестанут оплачивать плохую уборку города

Замглавы администрации Пскова Елена Жгут раскритиковала подрядчиков за лежащую по всему городу грязь. Теперь власти не намерены оплачивать плохую уборку улиц.

«Я лично осмотрела весь город и заявляю, что подрядчики рискуют остаться без денег. В этом году погода стояла хорошая, поэтому дорожные работы можно было выполнять качественно, но нет, у нас все улицы в грязи», - заявила Жгут.

Подрядчики старались оправдаться разными способами. Одни жаловались на припаркованные вдоль обочин машин, другие – на сильный мороз, который вывел из строя технику. Жгут жестко реагировала на все попытки уйти от ответственности. Чиновница пообещал лишить нарушителей денег и испортить им репутацию.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель главы администрации Пскова
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами