06:47
+3 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

В Псковской области барьерные ограждения установят за 20 млн рублей

2 апреля 2020
2243
1 мин.
2
В Псковской области барьерные ограждения установят за 20 млн рублей

В Псковской области на региональных трассах установят 7200 метров барьерного ограждения. Максимальная стоимость контракта составит 20 млн рублей. Работа выполняется в рамках национального проекта «БКАД».

Конкурсные процедуры завершены. В качестве подрядной организации выбран предложивший лучшие условия «Псковавтодор». В стоимость работ входят материалы и их доставка, оплата труда, социальных взносов и налогов, демонтаж старого ограждения, монтаж новой оцинкованной конструкции, планировка обочин с обязательной срезкой растительного грунта.

В этом году замена барьерного ограждения производится на трассе «Новгородка – Пушкинские Горы» Пушкинского района. Сдача объекта запланирована на конец июля.

Ранее Василий Осипов объяснил причину отказа от 350 млн рублей, выделенных на ремонт дорог.

Персоны1 и Компании1 в новости

Вице-губернатор Администрация Псковской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию