07:43
0 C°
Пробки:   1
$
74.8569
91.1458

В Великих Луках наладили производство медицинских масок

24 апреля 2020 года
2339
1 мин.
2
В Великих Луках наладили производство медицинских масок

В Великих Луках (Псковская область) на одном из местных предприятий наладили производство медицинских масок. Сведения предоставил губернатор Михаил Ведерников.

«Если мы умело выстроим работу, то сможем отказаться от поставок средств индивидуальной защиты из других регионов», - заявил глава области.

Запуск предприятия запланирован на 6 мая. Стоимость одного изделия составит 10 рублей. Для сравнения, повязки, доставляемые новгородскими соседями, стоят 25 рублей. СИЗ стали востребованы после выявления в регионе больных COVID-19.

Со слов зампреда Совфеда по соцполитике Елены Бибиковой, в Псковской области наблюдается стабильная ситуация с КВИ, хотя рядом находятся Беларусь, Эстония, Латвия.

Персоны 2 в новости

Член Совета Федерации от Псковской области
1 место
Губернатор Псковской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами