04:43
+3 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Ведерников о коронавирусе: «Псковской области придется долго жить в условиях ограничений»

18 мая 2020
2328
1 мин.
2
Ведерников о коронавирусе: «Псковской области придется долго жить в условиях ограничений»

Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области в микроблоге Instagram. Губернатор предупредил, что жить в условиях ограничений, введенных из-за коронавируса, придется очень долго.

«Все шаги по смягчению введенных запретов зависят от ответственного отношения граждан к гигиене и профилактике заражения. Всем нам нужно научиться жить по-новому и с пониманием отнестись к требованиям Роспотребнадзора», - заявил Ведерников.

В Псковской области возобновляется авиасообщение. Остальные ограничения будут сниматься постепенно. О полной их отмене можно говорить только после окончательной победы над КВИ. Чем быстрее люди научатся соблюдать социальную дистанции и носить маски, тем быстрее заработают базы отдыха, гостиницы и торговые центры.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию