01:03
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Ведерников о коронавирусе: «Псковской области придется долго жить в условиях ограничений»
Ведерников о коронавирусе: «...
Подписка на рассылку

Ведерников о коронавирусе: «Псковской области придется долго жить в условиях ограничений»

18 мая 2020
3530
1 мин.
2
Ведерников о коронавирусе: «Псковской области придется долго жить в условиях ограничений»

Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области в микроблоге Instagram. Губернатор предупредил, что жить в условиях ограничений, введенных из-за коронавируса, придется очень долго.

«Все шаги по смягчению введенных запретов зависят от ответственного отношения граждан к гигиене и профилактике заражения. Всем нам нужно научиться жить по-новому и с пониманием отнестись к требованиям Роспотребнадзора», - заявил Ведерников.

В Псковской области возобновляется авиасообщение. Остальные ограничения будут сниматься постепенно. О полной их отмене можно говорить только после окончательной победы над КВИ. Чем быстрее люди научатся соблюдать социальную дистанции и носить маски, тем быстрее заработают базы отдыха, гостиницы и торговые центры.

Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126282473
Умерли за год
23601519
Родились за год
58063914