09:14
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Ведерников: Жители Псковской области не отказываются от вакцинации из-за теорий заговора

7 февраля 2021
2020
1 мин.
1
Ведерников: Жители Псковской области не отказываются от вакцинации из-за теорий заговора

Жители Псковской области активно вакцинируются, так как не верят в теории заговора. Губернатор Михаил Ведерников прокомментировал ситуацию в микроблоге Instagram.

«Пользуясь случаем, говорю вам спасибо за рациональный подход к стартовавшей вакцинации. На неделе мне передали результаты опроса о мнении людей по поводу прививки от коронавируса. Рад, что доля отказников ничтожно мала. Спасибо за разумное отношение к здоровью!» - заявил Ведерников.

Снятие карантинных ограничений и возвращение к обычной жизни возможно, но для этого важно ускорить процесс вакцинации и обретение людьми коллективного иммунитета. Для достижения цели в регионе открыли 23 прививочных пункта. До конца месяца заработают еще семь точек. Первую дозу получили уже 4000 человек. Записаться на прививку можно через портал «Госуслуги» и по номеру единой диспетчерской службы.

Персоны 1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию