03:09
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Моглино появится производство фанеры и биоугля
В Моглино появится производс...
Подписка на рассылку

В Моглино появится производство фанеры и биоугля

14 апреля 2021
4680
1 мин.
3
В Моглино появится производство фанеры и биоугля

В Моглино (Псковская область) появится производство фанеры и биоугля. Об одобренных экспертным советом проектах рассказали в правительстве.

Фанерный завод будет специализироваться на выпуске ламинированных широкоформатных плит из древесины хвойных и лиственных пород. Добывать сырье инвестор намерен в Новгородской, Смоленской и Псковской областях. Мощность предприятия со штатом в 90 человек составит 60 тыс. кубометров в год.

Второй проект ориентирован на переработку отходов минерального, растительного и животного происхождения. Объем инвестиций в его реализацию составит 150 млн рублей.

В ходе совещания был поддержан бизнес-план завод «Титан-Полимер», собирающегося выпускать БОПЭТ-пленки и ПЭТФ-гранулы. Инвестор увеличил объем вложений в проект с 13 до 19,4 млрд рублей.

Ранее Михаил Ведерников рассказал об успехах региона в реализации программы развития.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139371263
Умерли за год
32565357
Родились за год
80116542