15:46
+25 C°
Пробки:   1
$
73.6088
86.9173

Бизнес-омбудсмен Псковской области Аркадий Мурылев поделился опытом с коллегами из СЗФО

17 июня 2021
1866
1 мин.
2
Бизнес-омбудсмен Псковской области Аркадий Мурылев поделился опытом с коллегами из СЗФО

Представитель Псковской области, региональный бизнес-омбудсмен, поучаствовал в первом форуме уполномоченных по правам человека, правам ребенка и защите прав предпринимателей "Опыт и проблемы государственной правозащитной деятельности". Аркадий Мурылев поделился опытом с коллегами из Северо-Западного федерального округа, обсудив, с какими проблемами сталкивается его организация при осуществлении деятельности.

О выступлении правозащитника на мероприятии рассказала Мария Николенко, помощник чиновника. Событие продолжалось два дня, и в этот период собравшиеся специалисты сумели рассмотреть самые важные вопросы, назревшие у бизнес-сообщества. Один из них – это вступление в силу с 1 июля 2021 года закона федерального уровня "О государственном контроле и муниципальном контроле в Российской Федерации". Для этого организовали круглый стол "Трансформация контрольно-надзорной деятельности в условиях цифровизации экономики",  ставший основой заседания, посвящённого данной теме. Он позволил участникам обменяться мнениями, обсудив новый подход, применяющийся в России при проверке организаций.

Аркадий Мурылев остался доволен результатами. Он дал положительную оценку тому, как взаимодействуют региональные омбудсмены и работают с обращениями.

Ранее сообщалось, что в субъекте федерации открылся завод по переработке древесины. На торжественном событии присутствовал губернатор Михаил Ведерников.

Персоны 2 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Уполномоченный по защите прав предпринимателей Псковской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию