08:50
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Автосалоны Пскова распродали практически все транспортные средства
Автосалоны Пскова распродали...
Подписка на рассылку

Автосалоны Пскова распродали практически все транспортные средства

9 октября 2021
2932
1 мин.
2
Автосалоны Пскова распродали практически все транспортные средства

Автосалоны Пскова не могут удовлетворить спрос, поскольку распродали практически все транспортные средства. Такая ситуация сложилась из-за низких цен на продукцию.

Не так давно в мире и России наблюдался некоторый дефицит автомобилей. Он был спровоцирован пандемией коронавируса, которая привела к остановке производственного процесса на многих предприятиях. Нехватка комплектующих и послужила основной причиной сокращения производства машин. Как показывает статистика, последствия дефицита до сих пор наблюдаются, например, дилеры Пскова не могут предложить большой ассортимент средств передвижения, поскольку автосалоны распродали большую часть продукции. Как оказалось, в городе сформировались выгодные цены на данный товар, которые оказались ниже средних по стране.

Продавцы отметили, сейчас автомобили в региональной столице приобретают не только местные жители, но и гости из других городов. Примерно 25% всех средств передвижения покупают иногородние. По их словам, речь идёт не только о жителях Москвы и Санкт-Петербурга, но и людях из более отдалённых регионов, например, Новосибирской и Свердловской областей. В связи с этим дилеры не могут удовлетворить спрос от местных горожан, что стало создавать неудобства.

Ранее сообщалось, что в субъекте федерации выручка заведений общественного питания выросла до 636 миллионов рублей. Об этом проинформировала заместитель главы Управления Федеральной налоговой службы по Псковской области Юлия Шкляр.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Псковской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118281128
Умерли за год
18121810
Родились за год
44582860