05:19
-10 C°
Пробки:   1
$
73.7426
83.2406

В Псковской области бизнес подал более 400 заявок на субсидии из-за нерабочих дней

4 ноября 2021
1963
1 мин.
2
В Псковской области бизнес подал более 400 заявок на субсидии из-за нерабочих дней

В Псковской области бизнес подал более 400 заявок на предоставление субсидий из-за введения нерабочих дней. Отчет предоставило УФНС.

Господдержка оказывается СОНКО и субъектам МСП, пострадавшим на фоне коронавируса. Для получения помощи заявители должны быть включены в единый реестр до 10 июля 2021 года. Претендент на субсидию не должен находиться в процессе ликвидации или проходить процедуру банкротства. Важно также, чтобы у компании не было задолженности, которая с учетом имеющейся переплаты превышает 3 тыс. рублей.

Субсидия предоставляется единовременно. Ее размер зависит от МРОТ – 12 792 рубля. Заявки принимаются до 15 декабря по месту регистрации компании или проживания ИП. Обращение рассматривается в течение пяти дней. Сама выплата в случае положительного заключения приходит за три дня.

Ранее Михаил Ведерников рассказал о проекте по запуску льняного производства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию