20:53
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В аэропорту Пскова заработало кафе со стрит-фудом
В аэропорту Пскова заработал...
Подписка на рассылку

В аэропорту Пскова заработало кафе со стрит-фудом

13 февраля 2022
3934
1 мин.
2
В аэропорту Пскова заработало кафе со стрит-фудом

В аэропорту Пскова имени княгини Ольги 11 февраля заработало новое кафе. Заведение получило название ROYAL LINEN.

О начале работы нового учреждения общественного питания в аэропорту Пскова рассказал в своём личном микроблоге губернатор Михаил Ведерников. По его словам, заведение уже обслуживает жителей региональной столицы и гостей города. В меню на данном этапе присутствуют стрит-фуд, напитки и десерты, но уже к лету ассортимент кафе существенно расширится. Будут добавлены бизнес-ланчи и основные блюда.

Кроме того, в первые недели заведение будет работать по неполному графику, подстраиваясь под расписание авиакомпаний, тем не менее, в будущем оно будет открыто в круглосуточном режиме. Уже сейчас двери кафе открыты по вторникам и субботам до полуночи.

Губернатор отметил, что открытие объекта общественного питания является важным шагом в деле развития воздушной гавани Пскова. Позже там появится зона отдыха, куда люди смогут направиться, ожидая рейса. Наличие собственной кухни позволит персоналу эффективно обслуживать клиентов. Заказы можно будет разносить и туда. Такая услуга – это дополнительный сервис.

Создатели кафе стремились сформировать условия не только для комфортного приёма пищи, но и проработать дизайн, чтобы он был наполнен стилем и атмосферой. Всё это позволяет сделать аэропорт Пскова современным и удобным.

Ранее сообщалось, что в Великих Луках на благоустройство дворов направят 60 миллионов рублей. Об этом рассказал мэр Николай Козловский.

Персоны 2 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Глава Администрации города Великие Луки
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125053223
Умерли за год
22759669
Родились за год
55992814