21:23
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Псковская область нарастила экспорт рыбы и мяса
Псковская область нарастила ...
Подписка на рассылку

Псковская область нарастила экспорт рыбы и мяса

23 марта 2022
5352
1 мин.
2
Псковская область нарастила экспорт рыбы и мяса

В Псковской области производители, работающий на экспорт, в феврале смогли увеличить поставки рыбы и мяса на иностранные рынки. Отчет предоставило Управление Россельхознадзора.

Согласно отчету, производители экспортировали порядка 1000 тонн мяса и 105 тонн рыбы. Псковская животноводческая продукция активна покупалась странами СНГ. Среди заказчиков числятся Эстония, Литва и Вьетнам.

Сравнительный анализ показал, что, несмотря на наметившийся экономический кризис, ситуация в животноводстве стабильная. На это указывает выросшие на 200 тонн поставки мяса. Делать прогнозы на данном этапе рано, но власти надеются, что благодаря мерам поддержки сохранят хорошие темпы производства в данной отрасли.

Ранее Михаил Ведерников рассказал о положительной стороне санкций.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126958973
Умерли за год
24064819
Родились за год
59203714