16:01
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Псковской области наладили производство древесной щепы
В Псковской области наладили...
Подписка на рассылку

В Псковской области наладили производство древесной щепы

2 августа 2022
3843
1 мин.
2
В Псковской области наладили производство древесной щепы

В Псковской области на базе шестой колонии наладили производство востребованной древесной щепы. Сведения предоставили представители УФСИН.

Щепа имеет обширный спектр применения. Одним из них является топливное сырье. В связи с этим продукция востребована именно в преддверии начала нового отопительного сезона. Производимая продукция закупается муниципальными предприятиями.

На данном этапе имеется заказ на более 500 кубических метров щепы. Она пойдет для отопления социальных объектов и домов населенного пункта Сосновый Бор. Все условия контракта будут выполнены до конца года.

Руководство колонии продолжит поиск потенциальных заказчиков. Ставка делается на сотрудничество с госучреждениями. Такие контракты позволяют привлекать отбывающих наказание граждан к оплачиваемому труду.

Ранее Марина Егорова рассказала о возможном введении в регионе курортного сбора.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Комитета по туризму Псковской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117401843
Умерли за год
17519633
Родились за год
43101398