20:03
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Мэрия Пскова заплатит почти миллион рублей за 380 метров пешеходного ограждения
Мэрия Пскова заплатит почти ...
Подписка на рассылку

Мэрия Пскова заплатит почти миллион рублей за 380 метров пешеходного ограждения

31 октября 2018
3349
1 мин.
1
Мэрия Пскова заплатит почти миллион рублей за 380 метров пешеходного ограждения
Псковская мэрия объявила конкурс с целью выбрать компанию-подрядчика, которая займётся установкой пешеходных ограждений. Срок, отведённый под выполнение этой работы — до 30 ноября. В соответствии с техническим заданием, требуется монтаж ограждений суммарной длиной 380 метров на четырёх улицах города, утверждается на официальном портале государственных закупок.

В частности, администрация потребовала установить 166 метров ограждения на улице Советской, в районе здания №106, в зелёной зоне. Кроме того, ещё 168 метров ограждения будут поставлены с внешней стороны тротуара на Юбилейной улице, а именно на её чётной стороне, в пределах отрезка между улицами Мирной и Комдива Кирсанова. Также аналогичные объекты будут смонтированы на Текстильной улице, в районе двадцатой школы (30 метров) и улицы Печорской — возле школы №24 (16 метров).

Мэрия планирует провести соответствующий аукцион 12 ноября. Ожидаемая стоимость контракта с потенциальным подрядчиком составляет 984,2 тыс. рублей. Напомним, городские власти подыскивают компанию для ремонта автодорог и тротуаров по улице Толстого. Муниципальная администрация рассчитывает на то, что работы будут выполнены до конца декабря следующего года.

Компании1 в новости

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106749773
Умерли за год
10224579
Родились за год
25154274