20:41
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

«Буер» за 200 млн рублей отремонтирует часть дороги Псков - Краколье

28 мая 2019 года
2331
1 мин.
«Буер» за 200 млн рублей отремонтирует часть дороги Псков - Краколье

В Псковской области избрана подрядная организация для ремонта части трассы Псков - Краколье. Компания «Буер» выполнит это за 200 миллионов рублей.

Продолжительность участка, который требуется обновить, составляет чуть больше 23 км. В процессе обновления рабочим нужно заменить дорожное покрытие, отремонтировать тротуары, трубы, мосты и остановки для общественного транспорта. На данный участок также будет нанесена разметка термопластиком. Общий объем работ требуется сдать до конца октября нынешнего года.

Трасса Псков - Гдов - Краколье является одной из наиболее разбитых в регионе, и модернизация указанной части - начальный  этап обновления. На протяжении пяти лет ее планируют привести в полный порядок.

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами