07:40
+5 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Уроженка Пскова Оксана Федорова рассказала, как совмещает светскую и духовную жизнь

16 декабря 2019
1568
1 мин.
1
Уроженка Пскова Оксана Федорова рассказала, как совмещает светскую и духовную жизнь

Оксана Федорова, обладательница титула "Мисс Россия-2001", рассказала в личном микроблоге Instagram, как совмещает светскую и духовную жизнь. Уроженка Пскова призналась: обе сферы очень отличаются, но ей удалось найти нужные пути в них.

Жителям России Оксана Федорова знакома в качестве супермодели, одерживавшей победы на самых престижных конкурсах, в том числе и на "Мисс Вселенная", проходившем в 2002 году. Впоследствии уроженка Пскова отказалась от этого титула в связи с нежеланием выполнять контрактные обязательства. Сама же знаменитость никогда не стремилась к публичности и получала образование, чтобы работать в другой области. Вернувшись в Россию из США, звезда начала реализовывать свои планы, но судьба так или иначе постоянно приводила к медийной деятельности. В какой-то степени именно общественная занятость привела её в духовную жизнь. В связи с этим манекенщице нередко задают вопрос, является ли та христианкой или она "роковая женщина", на который артистка решила честно ответить.

"Я понимаю, что некоторые недоумевают от того, как мне удаётся совмещать светскую жизнь со своей духовной натурой. Порой эти два понятия трудно совместить, а иногда они и вовсе противоречат друг другу, но можно на это посмотреть и по-другому. Несмотря на общую непривлекательность болота, в нём часто распускаются прекрасные лилии", - подытожила модель из Пскова.

Персоны 1 в новости

Фотомодель
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию