07:31
+2 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Елена Полонская считает себя депутатом своего округа, несмотря на новый статус

29 декабря 2019
848
1 мин.
1
Елена Полонская считает себя депутатом своего округа, несмотря на новый статус

Елена Полонская провела встречу с активными общественными деятелями. На мероприятии мэр Пскова отметила: несмотря на новый статус, она продолжает считать себя депутатом своего округа.

Известно, не так давно Елена Полонская стала главой столицы Псковской области. В её обязанности теперь входит немало забот, тем не менее, чиновница не забывает о том, что должна участвовать в жизни своих избирателей из округа №8. На очередной открытой встрече, на которой политик подвела итоги уходящего года, она лично пообщалась с активистами и сообщила, что не намерена прекращать участвовать в жизни района.

"Я выражаю благодарность каждому, кто внёс свой вклад в улучшение благосостояния Псковской области и укрепление социальных стандартов. Несмотря на свой новый статус, я намерена и дальше работать на благо своих избирателей, чтобы они не чувствовали себя "брошенными". Их вопросы и проблемы, как и прежде, будут решаться в ручном режиме", - заявила мэр Пскова.

Помимо этого, Елена Полонская рассказала об успехах, которых удалось достичь в уходящем году. Главным достижением чиновница назвала реализацию планов по ремонту дорог и дворовых территорий на 90%. Также не менее значимыми стали ремонтные работы в детских садах Псковской области и особенно в дошкольном учреждении "Кораблик".

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию