21:34
-2 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Михаил Ведерников помог 10-летней жительнице Псковской области встретиться с Димой Биланом

16 марта 2020 года
2088
1 мин.
2
Михаил Ведерников помог 10-летней жительнице Псковской области встретиться с Димой Биланом

Михаил Ведерников исполнил ещё одну мечту ребёнка в рамках благотворительной акции "Елка желаний". Губернатор помог 10-летней жительнице Псковской области встретиться с Димой Биланом, а также побывать на концерте исполнителя.

Михаил Ведерников в конце декабря 2019 года снял с новогодней кремлёвской ёлки несколько писем, написанных детьми Псковской области. В одном из них губернатор прочитал просьбу от 10-летней девочки, оставшейся без попечения родителей, о желании встретиться с Димой Биланом. Данный исполнитель является любимым у жительницы Псковской области, и та мечтала пообщаться с кумиром. Ещё в январе текущего года чиновник привёз в подарок ей плюшевого зайца, а также билет на концерт знаменитости. Данное выступление состоялось 15 марта. Ребёнок был очень рад услышать любимые композиции в живом исполнении, но после завершения концерта девочку ждал ещё один подарок. Как заявили в администрации главы субъекта федерации, он организовал для жительницы региона встречу с кумиром. Она посетила гримёрку певца, вручив ему букет роз и пообщавшись с ним. Девочка осталась очень довольна встречей, получив немало положительных эмоций. Помимо этого, на память исполнитель оставил ей автограф, а также дал наставление чаще улыбаться - и в первую очередь для себя.

Известно, это уже третий раз, когда Михаил Ведерников исполняет новогодние желания детей. В первом случае губернатор помог мальчику увидеть настоящих рыцарей, а во втором - ребёнок мечтал попасть в кабину военного самолёта. Помимо этого, в регионе реализуется собственная программа, в рамках которой свыше чем у 50-ти малышей исполнились мечты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами