14:58
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Михаил Ведерников в связи с карантином обратился к жителям Псковской области

28 марта 2020 года
2017
1 мин.
1
Михаил Ведерников в связи с карантином обратился к жителям Псковской области

Михаил Ведерников обратился к жителям Псковской области, объяснив важность соблюдения мер борьбы с коронавирусом. Губернатор отметил, нужно придерживаться установленных правил, чтобы не допустить распространения болезни в регионе и стране в целом.

"Уже с 28 марта на всей территории Псковской области вводится ряд ограничительных мер жёсткого характера, призванных более эффективно бороться с коронавирусной инфекцией. На такой шаг нас вынудили пойти обстоятельства, в том числе спровоцированные некоторыми несознательными предпринимателями, не воспринявшими список прежних мер с достойным вниманием. В итоге было принято решение расширить этот перечень, который был ранее относительно сдержанным, дополнив его более действенными пунктами. Необходимо отметить, халатное отношение к угрозе недопустимо. В настоящий момент эта тема должна восприниматься со всей ответственностью и не может являться предметом для шуток или игнорироваться, как ранее, поскольку перед субъектом федерации и всей страной стоит серьёзная задача", - заявил Михаил Ведерников.

Кроме того, губернатор Псковской области поблагодарил педагогов, которым удалось в самые короткие сроки организовать для школьников дистанционные занятия. Это потребовало серьёзных усилий и работы с каждым учеником индивидуально, согласовывая варианты с родителями. Предстоящая неделя, подчеркнул чиновник, позволит учителям отдохнуть после столь напряжённого дела.

Персоны 1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами