07:50
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Организаторы движения «Свое» призвали закупать сырье и оборудование внутри области
Организаторы движения «Свое»...
Подписка на рассылку

Организаторы движения «Свое» призвали закупать сырье и оборудование внутри области

7 апреля 2016
2682
1 мин.
3
Организаторы движения «Свое» призвали закупать сырье и оборудование внутри области
Александр Козловский, депутат регионального Заксобрания и гендиректор ЗЭТО, призвал псковских коллег делать закупки сырья и оборудования внутри области. Это позволит увеличить бюджетные поступления. Об это предприниматель заявил на пресс-конференции, которая была посвящена продвижению общественного движения «Свое».

Козловский также подчеркнул, что, получая прибыль в области, производители готовы приобретать новое оборудование и современные технологии, вкладывают средства в развитие свое предприятие, тем самым поддерживая не только производство, но и социальную сферу.

«Все остается внутри региона. Закупая внутри региона изделия, сырье, оборудование, мы помогаем нашему бюджету наполниться, создаются новые рабочие места, что способствует развитию области», - заявил Александр Козловский.
Предполагается, что члены движения «Свое» побывают на всех предприятиях Псковского региона. В перспективе будут организованы экспертные советы и волонтерские отряды. Такие меры позволят получать подробную информацию о товаре и процессе его производства.

В магазинах и на рынках Псковской области в ближайшее время появятся продукты с логотипом «Свое». Некоторые эксперты уже сейчас отмечают положительные тенденции, которые наметились после старта кампании движения «Свое».

Помимо этого, присутствие яркого логотипа несомненно будет привлекать внимание к товару и тем самым поспособствует его более активной реализации. Покупатели будут уверены, что продукт произведен в своей области и отвечает всем необходимым требованиям качества.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104252828
Умерли за год
8514550
Родились за год
20947300