09:41
-17 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Аэропорт Пскова сможет круглосуточно принимать гражданские самолёты

4 марта 2020 года
2070
1 мин.
2
Аэропорт Пскова сможет круглосуточно принимать гражданские самолёты

Аэропорт Пскова теперь уже сможет круглосуточно принимать гражданские самолёты. Результатами проведенной работы поделился с местным населением областной руководитель Михаил Ведерников на своей странице официального аккаунта в Instagram.
 
Губернатор отметил, что напряжённая работа велась на протяжении года, также искались источники финансирования, разрабатывались дополнительные проекты, проводились согласования с Министерством обороны и Росавиацией. Результатом всего этого стала сертификация в аэропорту Пскова свето-сигнального оборудования, благодаря чему аэропорт теперь способен принимать гражданские авиалайнеры в круглосуточном режиме.
 
«Это даёт значительные дополнительные возможности для развития новых направлений и маршрутов», – написал областной глава на своей странице в Instagram.
 
Михаил Ведерников также уточнил, что с наступившего месяца появляется более удобное расписание авиарейсов по следующему маршруту: Псков - Москва. Запланированы четыре рейса в неделю. С мая их увеличат ещё на один рейс.
 
«С лета запустим Псков – Калининград. Прорабатываются перелёты по маршрутам Псков - Симферополь и Псков - Анапа», – добавил политический деятель.

Ранее сообщалось о том, что в данном субъекте федерации стартовала подготовка к ремонту дорожных полотен. На текущий год на запланированные работы власти выделили денежные средства в размере 2 400 000 000 рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами