15:32
+31 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

В Псковской области на авиационную медпомощь потратят 60 млн рублей

6 марта 2020
2255
1 мин.
1
В Псковской области на авиационную медпомощь потратят 60 млн рублей

В регионе на авиационную медицинскую помощь израсходуют денежные средства в размере почти 60 000 000 рублей. Исполнитель будет доставлять в больницы как самих пациентов, так и лекарства для них.
 
Соответствующие торги объявлены на веб-портале государственных закупок. Их инициировала Псковская областная клиническая больница. Стартовая, она же и максимальная, стоимость контракта – 59 993 258 руб. На данные денежные средства исполнитель обязуется переправлять тяжелобольных людей и медпрепараты из районов в медицинские учреждения областной столицы или в больницы Санкт-Петербурга и Москвы. По условиям контракта, объём работ предполагается в порядка 340 лётных часов, не учитывая время подготовки к полету вертолёта и его экипажа.
 
Результаты торгов подведут 16 марта. Победитель конкурса сможет приступить к своим обязанностям сразу же после подписания необходимых документов.
 
Ранее сообщалось о том, что областной руководитель Михаил Ведерников обсудил с вице-премьером реализацию национального проекта «Жильё и городская среда».

Персоны 1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию