08:09
+7 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Уроженка Пскова Оксана Федорова на самоизоляции вернулась к гитаре

4 апреля 2020
2125
1 мин.
Уроженка Пскова Оксана Федорова на самоизоляции вернулась к гитаре

Оксана Федорова, находясь на самоизоляции, решила не терять времени и развиваться творчески. Уроженка Пскова вернулась к гитаре, удивив фанатов виртуозной игрой.

Оксана Федорова, как и многие отечественные звёзды, в настоящий момент пребывает дома, соблюдая режим самоизоляции. Знаменитость не унывает из-за необходимости быть фактически в четырёх стенах, а старается всесторонне развиваться. Не так давно уроженка Пскова принимала участие в шоу "Маска", где на всю страну продемонстрировала свой вокальный талант, удивив не только рядовых телезрителей, но и членов жюри, пишет сайт «Актуальные новости»

Как оказалось, способность к исполнению песен -это не единственный сюрприз. "Мисс Вселенная -2002" умеет играть на гитаре, что она и показала в видеоролике, опубликованном на личной странице в социальной сети Instagram. Модель, виртуозно владея инструментом, спела романс "Не уходи, побудь со мной", чем вызвала восторг среди фанатов. При этом она заявила, что очень давно не прикасалась к гитаре.

Подписчики знаменитости удивились, так как большинствоиз них впервые узнало об этой музыкальной способности кумира. Поклонники поблагодарили уроженку Пскова за настрой, отметив: Оксана Федорова для многих является примером, поскольку в сложной эпидемиологической обстановке не унывает и стремится всесторонне развиваться.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию