15:13
+31 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Михаил Ведерников высоко оценил качество уборки Пскова в период коронавируса

16 мая 2020
2415
1 мин.
3
Михаил Ведерников высоко оценил качество уборки Пскова в период коронавируса

В ходе селекторного совещания Михаил Ведерников прокомментировал результаты весенней уборки Пскова. Губернатор высоко оценил проделанную работу в период коронавируса.

Общаясь с Александром Братчиковым, Михаил Ведерников заявил: "В настоящий момент наблюдается снижение количества жалоб от граждан по поводу качества уборки улиц. Я выражаю благодарность  администрации Пскова, сумевшей реализовать все решения, принятые в прошедшем году. Благодаря этому новые контракты разыграны с детализацией и маршрутизацией. Уже сейчас видно, что город стал чище. Подрядчики своевременно реагировали на поступающие сигналы и убирали улицы. Пыли стало значительно меньше, хотя ещё есть над чем работать. Нужно сохранить рабочий цикл и выполнять городскую уборку также эффективно и в летний период".

Мэр Пскова Александр Братчиков заявил о намерении продолжать выполнять работу так же хорошо. "Мы стараемся оперативно реагировать на все обращения от граждан. У нас организована связь с жителями областной столицы в социальных сетях и специальной службе", - ответил чиновник.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Глава Администрации города Пскова
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию