02:36
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Псковской области втрое уменьшилась задолженность по зарплатам
В Псковской области втрое ум...
Подписка на рассылку

В Псковской области втрое уменьшилась задолженность по зарплатам

5 февраля 2021
6324
1 мин.
2
В Псковской области втрое уменьшилась задолженность по зарплатам

Прокурор Псковской области Иван Грибов уведомил об уменьшении в регионе задолженности по заработным платам втрое: до 40 миллионов рублей с прежних 120-ти.
 
Предыдущий размер долга перед гражданами судебный представитель назвал «очень большой суммой», добавив, что данный вопрос решался в числе первых.
 
Как уточняется, наибольший процент задолженности скопился у нескольких обанкротившихся предприятий, представителей которых понадобилось вызывать в прокуратуру, где выяснялись причины таких больших сумм и предпринимались попытки повлиять на сложившуюся ситуацию.
 
По словам Ивана Грибова, проблема, касающаяся выплаты людям их заработанных денег, продолжает оставаться актуальной, ведь задолженность ещё не погашена перед гражданами в полной мере – остаётся ещё 40 000 000 рублей.

Между тем ранее сообщалось о том, что в субъекте федерации стартовала экономическая перепись малого бизнеса. Сведения обнародовал Псковстат.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131525018
Умерли за год
27191868
Родились за год
66896808