07:18
+4 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Михаил Ведерников назвал суммы, необходимые для реализации поручений Владимира Путина

17 января 2020
2132
1 мин.
2
Михаил Ведерников назвал суммы, необходимые для реализации поручений Владимира Путина

Михаил Ведерников на своей официальной странице в социальной сети Instagram озвучил предварительные оценки, назвав суммы, необходимые для реализации поручений Владимира Путина. Даже при первичных подсчётах Псковской области понадобится дополнительно изыскать 3 миллиарда рублей.

Михаил Ведерников сообщил своим избирателям и всем гражданам региона о том, что уже в понедельник будет проведено первое установочное собрание, на котором члены местного муниципалитета обговорят задачи, поступившие от Владимира Путина во время его обращения к Федеральному собранию. Чиновники проведут подсчёты средств, которые понадобятся для реализации планов президента по повышению социального уровня россиян. "Даже первичные оценки, которые затрагивают три основных тезиса главы РФ, уже достигают 3 миллиарда рублей. Наибольшая сумма формируется из новых социальных выплат - материнский капитал при рождении первенца (1 миллиард) и выплаты семьям с детьми от 3 до 7 лет (1,7 миллиарда)", - заявил губернатор.

Чиновник отметил также: он и правительство приложат все силы для реализации программы по повышению демографического уровня. Также Михаил Ведерников подчеркнул, что даже на первый взгляд видно - задачи Владимира Путина затронут большинство жителей Псковской области. Для их выполнения предстоит провести проверку инфраструктуры, оценить организаторские возможности и определить технические средства, но уже ясно следующее: многие планы решаемы, а потому нужно быстрее приступать к работе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию