08:46
+11 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Михаил Ведерников выразил благодарность организаторам региональной "Ёлки желаний"

18 января 2021
1976
1 мин.
1
Михаил Ведерников выразил благодарность организаторам региональной "Ёлки желаний"

Проведение региональной "Ёлки желаний" второй год подряд осуществлялось при поддержке Фонда развития Псковской области "Святой равноапостольной княгини Ольги". Михаил Ведерников выразил благодарность организаторам за создание ощущения волшебства.

Михаил Ведерников рассказал о том, какую работу уже провели чиновники, стремясь выполнить максимальное число просьб детей из Псковской области. Губернатор отметил: "В этом году будет исполнено 166 детских желаний. Все они поступили от тех, кто особенно нуждается в заботе. 11 ребят стали участниками федерального мероприятия, остальные разместили свои письма на региональной "Ёлке желаний". Уже до Нового года у 27 детей исполнились мечты. Волонтёры передали для них игрушки, доставив их в учреждения, где те находятся. Все дети получили от Деда Мороза ещё и сладкие подарки".

Кроме того, вскоре "Фабрика мороженого" подарит для социальных учреждений многих городов региона наборы сладкой продукции.

Также губернатор напомнил, что некоторые желания будут выполнены позже. Речь идёт о нематериальных просьбах, таких как поездки в крупные развлекательные центры и лагеря отдыха. Также Михаил Ведерников пообещал отдельно рассказать о семи желаниях, которые он исполнял лично. В завершение он поблагодарил каждого, кто принимал участие в организации "Ёлки желаний".

Персоны 1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию