02:13
+1 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Уроженка Пскова Оксана Федорова поблагодарила всех, кто работает в условиях коронавируса

5 апреля 2020 года
2139
1 мин.
Уроженка Пскова Оксана Федорова поблагодарила всех, кто работает в условиях коронавируса

Оксана Федорова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram очередной пост, посвящённый актуальным событиям в России. Уроженка Пскова поблагодарила всех людей, кто продолжает работать в условиях коронавируса, невзирая на опасность.

Оксана Федорова обратилась в личном микроблоге к подписчикам и предложила тем принять участие во флешмобе, проходящем в социальных сетях, организованном для моральной поддержки людей, продолжающих выходить на работу, несмотря на угрозу из-за коронавируса. Уроженка Пскова заявила: "Дорогие друзья, современный ритм жизни не всегда позволяет нам выразить слова благодарности людям, ежедневно трудящимся на наше благо. Тем не менее, сложившаяся эпидемиологическая обстановка должна стать поводом, чтобы выразить своё уважение тем, кто не пребывает в режиме самоизоляции, а каждый день, рискуя здоровьем, выполняет свою работу. Я говорю о врачах, волонтёрах, работниках производства, выпускающих продукцию первой необходимости, и о продавцах в магазинах и аптеках, реализующих её. Кроме того, не нужно забывать о служащих, обеспечивающих безопасность граждан, следя за общественным правопорядком".

Подписчики с радостью поддержали кумира, и многие пообещали присоединиться к акции. Оксана Федорова получила в свой адрес немало добрых пожеланий и комплиментов за активную общественную позицию в непростые для каждого жителя страны времена.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами