02:02
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

"Псковские тепловые сети" призвали горожан соблюдать меры против COVID-19

24 ноября 2020 года
1854
2 мин.
1
"Псковские тепловые сети" призвали горожан соблюдать меры против COVID-19

Предприятие "Псковские тепловые сети" обратилось к жителям региональной столицы с призывом соблюдать меры против COVID-19. Сотрудники организации просят всех серьёзно отнестись к эпидемиологической угрозе, чтобы сберечь здоровье людей.

"Псковские тепловые сети" в своём обращении отметили – сейчас в городе не осталось ни одного предприятия, где бы сотрудники не заразились COVID-19. Угроза не исчезла и продолжает распространяться. Многие, возможно, уже устали о ней слушать, но от этого опасность не стала менее серьёзной, а потому нужно продолжать со всей ответственностью подходить к складывающейся ситуации. Энергопоставщик констатирует: среди его сотрудников также есть заразившиеся. Если больных будет больше, создастся реальная угроза для города, так как управлять коммуникациями и выполнять свои обязанности с больничных коек специалисты не смогут. В организации призвали всех соблюдать предписанные профильными ведомствами меры предосторожности.

В первую очередь каждый горожанин должен использовать медицинскую маску и перчатки, посещая любые общественные места. На предприятиях и в организациях работодатели должны регулярно измерять сотрудникам температуру тела. Важное значение имеет гигиена. Необходимо чаще мыть руки, а при отсутствии такой возможности следует обрабатывать их антисептическими растворами.

Призывают специалисты также отказаться от посещения массовых мероприятий и других событий, при которых есть риск заразиться коронавирусом. По возможности все личные контакты по работе и бытовым вопросам лучше отложить. Связаться с нужным человеком можно при помощи мобильной связи или видеоприложений.

В заключение сотрудники предприятия "Псковские тепловые сети" напомнили – каждый должен приложить усилия, чтобы не допустить распространения болезни. Люди способны повлиять на эпидемию и приблизить её окончание.

Ранее губернатор Псковской области Михаил Ведерников обратился к правительству России с просьбой выделить региону 500 миллионов рублей. Эти средства необходимы для закупки медицинского оборудования.

Персоны 1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами